限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃心穎哭求馬國明原諒 遭打臉手機放「許志安親密照」

2019/04/26 11:38

許志安(右)跟黃心穎(左)曾在節目上合唱。(翻攝自微博)

〔記者羅子欣/綜合報導〕大奶港姐黃心穎介入許志安、鄭秀文婚姻,幾乎被香港演藝圈封殺,還被轟是「世界級姣精」,事件爆發後她閉關在家,情緒崩潰足不出戶,據港媒表示,她私下向男友馬國明解釋,表示自己是喝多了,哭著求復合,但她再度被不留情打臉,有港煤拍到事件爆發前,手機還大剌剌放著她與許志安合唱的照片。

黃心穎被拍到手機桌布放與許志安甜蜜合照。(翻攝自微博)

在偷吃事件爆發前,港媒就已留底,拍到黃心穎手機桌布,就是去年和許志安在節目上甜蜜合唱的照片,因為兩人不時深情對望、牽著小手,地下情難得有公開機會放閃而不被懷疑,彷彿令她意猶未盡,因此把照片放在手機桌布每天回味,引爆網友怒火,痛批太明目張膽。

不過女方事業崩毀,許志安卻獲得正宮原諒,她也只好力挽狂瀾,跪求男友原諒,有傳言馬國明敵不過女人的眼淚,有意回收這段感情,不過身邊所有親友都反對,目前還沒有決定。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。