限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

9年堅持不拍戲 41歲元斌近照曝光網看傻「太扯了」

2019/04/22 20:46

元斌。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓演員元斌因演出《藍色生死戀》而紅遍大街小巷,2010年拍完電影《大叔》後便未再推出戲劇作品。日前有粉絲在路上巧遇元斌,並將照片傳到網路,元斌的超凍齡帥臉立刻引起討論。

元斌近照曝光。(翻攝自韓網)

元斌近照曝光。(翻攝自韓網)

元斌老婆李奈映。(翻攝自韓網)

近幾年元斌為了家庭堅持不拍戲,雖然有拍攝廣告及寫真,但極少出現在大眾面前,日前有人在咖啡廳巧遇元斌在拍攝雜誌照片,只見他身穿灰色帽T,牽著腳踏車,身材及臉蛋都維持得相當好,今年41歲的他看起來十分年輕,網友們看了也驚呼「太扯了,說他20幾歲我也信」、「元斌是吃防腐劑長大的嗎」、「這種帥哥不出來拍戲真是可惜了」,甚至有人說他看起來像是老婆李奈映的弟弟。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。