限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

十指緊扣激吻逾20次 許志安背老婆鄭秀文偷情曝光

2019/04/16 14:43

許志安(右)和黃心穎曾開心合照過。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕51歲港星許志安和香港歌壇天后鄭秀文結婚5年,今爆出他和香港女星黃心穎在車上偷情,兩人不約而同背著另一半在車廂牽手談情說愛,消息一出,震撼香港娛樂圈。

馬國明對女友黃心穎被指偷情許志安,對外表示沒回應。(香港星島日報)

香港《星島日報》報導,兩人偷情影音在今天曝了光,是因日前搭乘計程車由司機錄下影音,影音中,黃心穎的男友人本來要先送她回家,黃心穎竟爆粗口,之後索性拿下口罩,跟男友人拉扯誰送誰,當時坐在車後中間的黃心穎,竟親暱甜靠許志安耳朵旁竊竊私語,更向男友示威,表示要由許志安送她回去。

鄭秀文和許志安結婚逾5年。(翻攝自微博)

最後許志安和黃心穎果然先送男性友人回家,之後才告訴司機黃心穎住家地址。在這10多分鐘車程中,二人始終十指緊扣,黃心穎更在車上主動親吻許志安逾20次,既火辣又激情;後來兩人一起下車,司機僅能拍下兩人下車身影。

黃心穎的另一半、香港男星馬國明僅透過經紀人表示:「沒有回應。」根據影音曝光兩人穿著,與本月3日黃心穎上傳照片相同,經調查後發現兩人當晚出席友人生日飯局,同場還有港星方力申、劉浩龍、梁漢文及丁子高等人。至截稿為止,許志安和鄭秀文尚未做出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。