限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)腳踩這一雙 高宇蓁露出真面目

2019/04/15 16:32

〔記者林欣若/台北報導〕女星高宇蓁出席鞋履品牌FitFlop發表會,上半身是華麗洋裝、下半身卻踩著拖鞋,雖然突兀,但這就她的真面目,她表示私下完全不穿高跟鞋,因為自己走路快,所以穿著一雙輕便、舒適的鞋子非常重要。

高宇蓁以洋裝搭配拖鞋,展現舒適時尚。(FitFlop提供)

她曾經為了愛漂亮,花過數萬元買了不合腳的鞋,導致穿著時非常不舒服,最後塵封在鞋櫃裡,她語重心長的表示:「不合腳的鞋,真的再喜歡都不要買!」她認為鞋子與衣服不同,若是不合腳,真的會痛苦一整天,但她也提到很多人認為輕便代表隨便,不端莊、不優雅,但FitFlop的鞋款不僅輕便、耐穿又兼具設計感,輕輕鬆鬆就有時尚感。

高宇蓁螢幕形象艷麗,但私下絕不穿高跟鞋。(FitFlop提供)

FitFlop春夏新系列從世界各地汲取設計靈感,自人煙罕至的異國風情到令人留連忘返的熱鬧市集,擷取手工編織繩結、流蘇、鎖鍊等主題,融入自然界蜻蜓、玳瑁等元素,材質混合皮革、黃麻與帆布等素材,打造舒適又時尚的鞋款。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。