限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玉女歌手走入家庭相夫教子 為這檔事淚決堤

2019/04/15 07:35

蘇慧倫曾以專輯《Lemon Tree》、《鴨子》走紅歌壇。(翻攝自蘇慧倫臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕以唱片專輯《Lemon Tree》、《鴨子》走紅歌壇的玉女歌手蘇慧倫,2014年嫁給「滑板教父」孫益民,昨她聽聞「家政婦」這3字當場淚崩。

昨天星期日晚上,蘇慧倫自嘲「活得很當下」,「因為女兒明天家政課要葱,沒想到切大量的葱也會被辣得眼淚直流」,然後,她心裡一邊冒出「家政婦」這個詞,「我很少會有,但我也有這一天啊!!」

蘇慧倫坦言走入家庭至今,昨晚才有這深深的感覺,「但對於生活是否百分之百的安然,我不能在臉書告訴粉絲,因為我老公也會看。」網友們也很有感,紛紛留言「平安就是福,兒女健康就開心」,更意外讓不少人催促她:「老大快點出來開唱吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10