限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無碼界神主牌驚爆賣淫 大橋未久陪睡影片瘋傳

2019/04/15 07:54

大橋未久被爆賣淫。(翻攝自網路)

〔記者王心妤/台北報導〕日本AV女優大橋未久2014年宣布引退後,便鮮少公開露面。但近日在一段名為「京城某公子」的影片遭到瘋傳,影片中一名上半身赤裸的男子,摟著同樣沒穿衣服的大橋未久,對鏡頭用中文說出「你好」,大橋未久也用生澀的中文說了句「你好」,隨後2人曖昧地互視露出會心一笑,再來個親吻,便結束影片。關於大橋未久床上會出現陌生「中文男」,AV達人一劍浣春秋對此表示:「答案大家用膝蓋想就知道,沒錯,大橋未久有在賣。」

大橋未久被爆賣淫。(翻攝自Instagram)

一劍浣春秋透露:「很多香港朋友羨慕台灣的活動多,其實女優去香港的也不少,只是她們大多沒有公開行程。」更表示前陣子透過關係,見到安排女優去香港的老鴇,「他講了幾個讓我嚇了一跳的名字,而其中就包括了大橋未久。」

大橋未久於2007年出道,以高顏質加上敢挑戰無碼片迅速竄紅,在台灣同樣擁有高人氣,2014年引退原因眾說紛紜,有一說為因為要結婚去了所以萌生退意,經紀人也曾經透露,大橋未久嫁得很好的消息,如今婚後爆出賣淫風波,格外受矚目。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。