限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SOD王牌女優生命安全大危機 狂粉嗆「殺個半死不活」

2019/04/13 13:29

紗倉真菜。(合成圖,翻攝備Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲日本AV女優紗倉真菜外型甜美,擁有F奶姣好身材,不僅是SOD王牌女優,還是許多男性心中的女神,近年嘗試各種發展,其中創作的《差勁。》,描述拍片心路歷程,小說改編成真人版電影,並入圍2017年東京國際影展,有「最有才華的AV女優」封號,她近日遭威脅,狂粉下追殺令:「想把妳殺個半死不活!」

《產經新聞》報導,紗倉真菜的推特3日湧入狂粉留言,狠嗆「不管是不是女的都不原諒,妳這個人」、「我要把妳殺個半死不活」,語氣充滿威脅,似乎想置紗倉真菜於死地。警方循線追查發現,嫌犯為43歲的無業男矢澤春彥,他留言的帳號目前已消失,傳出遭逮補。

案件曝光後,紗倉真菜所屬經紀公司表示:「什麼都無法回答。」似乎想低調,不願透露任何細節,紗倉真菜4月將發行新書,粉絲也擔心宣傳行程是否會受影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞