限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

首本寫真集推復刻版 她16歲清純模樣再現

2019/04/13 17:23

〔記者鍾志均/綜合報導〕32歲日本人氣女星石原里美2003年發行首本寫真集《石原里美FIRST寫真集》,昨(12)在網路上推出電子復刻版。她2002年參加經紀公司HORIPRO挖掘新人的選秀活動出道,當時只有16歲的她,在伊豆、輕井澤拍攝作品,十分青春洋溢。

石原里美16歲拍攝首本寫真集的清純模樣。(翻攝自wowan)

寫真集中也有石原親筆寫給粉絲的信,表示帶著感恩的心,感謝旁人的協助成就自己。而她日前獲東京奧運組委會之邀,將擔任2020年東京奧運會火炬樣式及奧運火炬大使,近日也確定將演出知名漫畫改編的戲劇《天國餐廳》,劇中飾演奇怪老闆娘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10