晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃小柔揪尪看房遇凶宅 一聽「人死在腳邊」反應竟是…

黃小柔在節目上分享看房遇到凶宅的經驗。(翻攝自YouTube)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星黃小柔日前上節目分享與老公一同看房子的經驗,提到有一次找到一間格局好又便宜的房子,2人一進去都覺得不對勁,在逼問房仲之後,才得知原是遇到了凶宅,不過她和老公當下的反應,反而讓人跌破眼鏡。

黃小柔在節目上分享看房遇到凶宅的經驗。(翻攝自YouTube)

黃小柔日前在《命運好好玩》回想,當時自己是夏天看房,但當她走進屋子,第一個反應就是「沒有關冷氣喔」,後來才驚覺「根本沒有冷氣」,反而毫無看房經驗的老公興致勃勃,邊看邊講著打算搬進來後要如何裝潢。由於黃小柔還是認為房子有問題,於是忍不住問房仲:「是不是有什麼沒有透露在紙本上面?」此時對方才坦承:「這裡是凶宅。」但黃小柔聽完完全沒有感到害怕,還興奮心想:「我真的看到凶宅了耶!」看完格局、問完房價後,即便是凶宅,她還是覺得相當心動。

黃小柔在節目上分享看房遇到凶宅的經驗。(翻攝自YouTube)

黃小柔(左)與老公王睿結婚5年。(資料照,記者趙世勳攝)

黃小柔的老公因為忙著看屋內的房間,沒聽到「凶宅」的部分,見到黃小柔就詢問房子的價錢,當他一聽到價格太便宜,直接脫口:「這房子有問題啊,這一定是死過人的對不對?」更出乎意料地問房仲:「那個人死在哪?怎麼死的?」對方竟回答:「死在你們腳旁邊。」老公同樣沒有一絲害怕,但最後黃小柔還是因為心裡對凶宅有疙瘩,所以沒買下房子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門