晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃小柔夫妻吵架結局超展開 原來這樣3年生3胎

黃小柔(左三)和老公吵架後,和好方式很特別。(衛視中文台提供)〔記者曾德蓉/台北報導〕黃小柔日前上衛視中文台《一袋女王》時自曝,因為工作常得出國,3個小孩只好由老公照顧,不過老公「一打三」偶爾會抱怨,甚至為此起口角,因此她後來學會一招收買老公,就是出國回台都幫老公帶酒,讓他的酒櫃裝得滿滿的,最貴的一瓶是茅台30年,要價超過3萬元。

黃小柔表示,因為老公大她12歲,2人如果吵架,基本上都不會低頭道歉,只會冷戰,最高紀錄曾經冷戰整整3天一句話都不說;等到生了第一胎後,黃小柔覺得老是為了小事吵架不妥,同時也擔心影響小孩,於是跟老公協調,先道歉的那一方就可以得到獎勵,並看事件大小擬定獎勵,結果老公一聽,立馬眼睛發亮。

至於獎勵內容,黃小柔笑說,就是從按摩開始,如果事情再大一點,就會變成「深入按摩」,通常夫妻吵架後,突然來點肌膚碰觸,那個火花會更大,主持人曾國城則虧:「你們就這樣生三胎的啊。」黃小柔表示,也因為用了這些方法,讓自己發現原來主動道歉並不難,身邊的朋友也覺得她變得有女人味了,至於她曾獲得最大的獎勵,則是國際線商務艙來回機票一張。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門