晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛紗離婚只憂心這件事!黃小柔親曝原因

黃小柔為愛紗閨密。(JET提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕黃小柔推出新書《跟過去的每次跌倒說謝謝:柔式覺醒,告別渣男找到幸福的自己》,私下親友預購已破2000本,推薦人大咖雲集,包括藍心湄、庹宗康、楊丞琳等都力推,黃小柔透露,之後好姊妹愛紗會一起直播,「我怕她對這件事會說錯話,會在身邊陪著她」,2人昨還一起上TRX,愛紗素顏氣色佳,不致失婚陰鬱。


愛紗2月驚爆已與周洺甫(豆腐)離婚,黃小柔今(26)錄《命運好好玩》受訪透露,其實這件事一說錯就會傷到雙方,所以愛紗在發言上很謹慎,因此黃小柔會陪著她,避免說錯話,「我會希望她是安全的,因為她還是會緊張,也會擔心家人,因為家人是最脆弱的,怕有閒言閒語」。

黃小柔(右)昨與愛紗上TRX。(翻攝自IG)


本來黃小柔還想找藍心湄寫序,但藍心湄拒絕,因為她的原則是從不替人寫序,黃小柔最後一再勸說,才改用錄影方式打字,內容很感人,包括認定她現在是個作家等等,黃小柔說現在有時一想到就會哭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門