晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇宙人小玉情變後首唱 抽月老籤分數「超無奈」

2019/04/06 19:25

宇宙人阿奎(右起)、方Q、小玉和蕭秉治、鼓鼓同門師兄弟後台合影。 (相信音樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕「非樂不可 非你不可」NONSTOP春日音樂祭前天起一連4天登場,丁噹、蕭秉治、鼓鼓、白安、宇宙人等歌手輪番開唱;宇宙人今率先登台,主唱小玉上月剛傳情變,與交往4年的女模「小美」分手,他失戀仍照常工作,有趣的是,他在現場抽月老籤,結果無奈抽到「告白成功指數」只有39分,十分爆笑。

宇宙人預告將推出新作品跟歌迷見面。(相信音樂提供)

接著阿奎搞笑說,很久沒來戶外表演很興奮,但其實很常來信義區逛街,曾一時興起去保養品專櫃測肌齡,「想說自己看起來很年輕,結果測出來38歲。」笑說:「所以還是好好做音樂。」再次逗樂粉絲,隨後他們演唱《我們的探險計畫》、《那你呢》、《你以為》。

感念各地粉絲的支持,他們也邀請全場一起合唱《一桌菜》,轉換為滿滿創作能量的他們,也預告將推出新單曲與大家見面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10