限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

腿神泳裝激辣 老公視角解放兇猛車頭燈

2019/04/06 11:33

沈卓盈(右)上月公開婚紗照,透露已和小開男友Calvin(左)完婚。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星沈卓盈外型亮麗,擁有42吋長腿,時常在港劇演出女神、辣妹角色,有「TVB腿神」封號,2月與內衣小開Calvin在普吉島祕婚,她昨(5日)過生日,曬出「老公視角」的火辣泳裝照。

沈卓盈生日大解放。(翻攝自Instagram)

沈卓盈曝老公視角。(翻攝自Instagram)

沈卓盈秀招牌長腿。(翻攝自Instagram)

沈卓盈5日迎35歲,這也是升格當人妻後,第一個過的生日,夫妻倆出國度假兼慶生,她罕見在Instagram曬出身穿白色細肩連身泳衣照,露出超深事業線及招牌長腿,以「謝謝我的專屬攝影師。」透露照片為老公所拍,除了享受陽光,還在池畔大嗑美食,「生日啦~~今年生日給自己的獎勵,就是盡情的吃,之前為了婚禮要保持最佳狀態,不敢吃太多,生日要補回來~就放肆一天啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10