晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝欣穎罕秀歌喉!揪男友「甜蜜合唱」 網讚耳朵懷孕了

2019/04/04 11:45

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星謝欣穎長相甜美,出演過多部電視劇及電影,演技備受肯定,她時常在社群網站分享生活。先前她和認識10年的好友「D先生」傳出戀情,但小倆口相當低調,不過她昨(3日)大方PO出兩人甜蜜合唱的影片,也難得秀出好歌喉,讓粉絲們大飽耳福。

影片中,謝欣穎和男友「D先生」合唱日本歌手忌野清志清的《スローバラード》男方彈著吉他,有時也會哼唱加入合聲,看得出來倆人默契十足。影片中另一大亮點就是謝欣穎的歌聲,難得公開唱歌的她,獨特沉穩的歌聲令人驚艷,網友也都大讚,「第一次聽你唱歌,好驚喜」、「耳朵懷孕了!」

(相關影片取自instagram,如遭移除敬請見諒)

在 Instagram 查看這則貼文

欣穎 謝(@nikki_hsieh)分享的貼文 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10