限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女偶像險遭輪姦!涉案隊友淪全民公敵 登台演出「被消失」

2019/03/31 12:29

山口真帆。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲日本女星山口真帆,是偶像女團NGT48成員,1月開直播泣訴,回家途中遭2名男子強姦未遂,隊友荻野由佳、中井里佳遭指是教唆主謀,2人成為全民公敵,近來上節目還被觀眾要求禁止入鏡。

山口真帆險遭輪姦爆發後,荻野由佳、中井里佳、友太野彩香等人,遭指教唆狂粉的主謀,經紀公司日前開記者會澄清,NGT48隊友與遇襲案無關,山口真帆立即反擊,指被高層要求主曾致歉,若不致歉「將會以成員代讀山口信件的方式進行道歉」,對方甚至承諾「與粉絲有聯繫的成員會全員解雇」,沒想到卻未得到應有的對待。

涉案嫌疑人荻野由佳,彷彿置身事外,記者會前一天照常在推特貼出吃東西影片,引起網友反彈,疑發現苗頭不對,隨即刪除與另一嫌疑人友太野彩香的合照,引起眾怒,NGT48前天(29日)獲邀至音樂節目《Music Station》,網友不斷留言要求製作單位,禁止涉案成員登台亮相,正式直播時,攝影師只能盡量減少拍到荻野由佳、中井里佳出現的畫面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10