限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

義渠王性侵案再受挫 2億7千萬財產遭查封扣押

2019/03/31 07:42

高雲翔在澳洲深陷性侵疑雲。(翻攝自高雲翔微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星高雲翔以《羋月傳》裡「義渠王」一角爆紅,去年3月傳出他在澳洲拍新戲,涉嫌性侵36歲華裔女編導。事隔1年,高雲翔仍在雪梨無法回中國,傳他和妻子名下財產也全遭凍結。

中國媒體報導,由於高雲翔面臨多項指控,澳洲法院日前又對高雲翔、董璇名下6000多萬人民幣(逾2億7千萬台幣)財產進行查封和扣押,這讓風雨飄搖的高雲翔,無疑是雪上加霜。

高雲翔(右)涉性侵被捕,老婆董璇(左)力挺。(翻攝自微博)

據了解,高雲翔的保釋金以及律師費都是巨額,遭查封財產後,董璇也只能返回中國努力撈錢救夫;外傳為了湊錢,董璇近來不惜降價拍戲、出席活動,且因高雲翔涉性侵官司宣判遙遙無期,夫妻只能維持分隔兩地命運。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞