限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

都是性侵惹的禍! 義渠王再爆3億財產遭凍結

2019/01/13 14:03

高雲翔深陷性侵風暴,至今仍滯留澳洲。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「義渠王」高雲翔去年3月在澳洲拍戲,驚爆與製片人王晶一同性侵當地華裔女子,官司持續至今,一早再爆他遭北京法院凍結3億台幣財產。

中國媒體爆料,指稱由高雲翔主演古裝大戲《巴清傳奇》,因他深陷性侵風暴播出無望,出資該戲唐德影視公司,數月前已向法院聲請凍結高雲翔與北京藝璇文化經紀公司,共計6382.4萬人民幣(約3億台幣)財產。

今年1月4日,北京市第一中級人民法院審查裁定判決出爐,同意出資該戲唐德影視公司去年12月4日向法院請求,對高雲翔、北京藝璇名下6382.4萬財產採取凍結保全措施,對高雲翔無疑是雪上加霜,他想翻身恐怕是難上加難。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10