晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港湖女神緊握「這根」聞!堆高公主頭內幕公開

2019/03/28 20:05

〔記者洪素津/台北報導〕台北市議員高嘉瑜接下Win TV《我要當選》政論節目順道變髮,一改大家看慣的公主頭,變成瀏海直髮,換了個髮型看來頗為清新,更被大讚像高中生。昨(27)晚高嘉瑜和Win TV董事長李四端慶祝收視高升,大夥約在一塊聚餐,好不熱鬧,高嘉瑜更當場公開公主頭內幕,堆高高的公主頭竟藏著一根「祕密武器」,讓現場眾人驚訝不已。

高嘉瑜(右)變髮主持《我要當選》。(資料照,記者趙世勳攝)

聚會中高嘉瑜當場示範如何綁公主頭,原來祕密武器就是堆出蓬蓬髮型的固定器,高嘉瑜搞笑地把那一根拿起來細聞,隨後一個手勢就把公主頭綁了起來,號稱15秒就能綁出公主頭的她讓大家嘖嘖稱奇,聚會間親和力不做作的模樣也讓大家看到她另外一面。

高嘉瑜當場示範公主頭。(記者洪素津攝)

高嘉瑜(左)說媽媽是李四端的粉絲。(記者洪素津攝)

李四端也大方與媒體暢聊,這幾年李四端卸下主播身分,當起了Win TV董事長,也主持談話性節目《大雲時堂》,邀請不少政治、娛樂人物前來訪談。說到過往大小事,一旁高嘉瑜突插一句:「我媽還是端哥的粉絲耶,我要跟端哥合照」,讓李四端尷尬笑了笑,但是臉上依舊是止不住的笑意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10