晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新北綠色門牌全換了!男星:有夠醜我要離家出走

2019/03/27 19:24

〔記者翁子涵/台北報導〕新北市政府今(27)起全面免費為市民將舊式門牌更換為新式門牌,從原本的綠字白底,改成單號為紫字、雙號為橘色字,卻引來兩極看法,有人認為多此一舉、浪費公帑,董事長樂團貝斯手「鈞董」林大鈞也嘆:「有夠醜的,我要離家出走了。」

董事長樂團貝斯手林大鈞。(翻攝自臉書)

新北市透過競圖徵選和投票結果,今起換發新式門牌,不少網友認為顏色更換後,辨識不易,質疑浪費錢,對此,鈞董也表示:「我家門牌變好醜。路名都看不清楚,配色很不舒服。我的新北市......毀了。」

新北市新式門牌。(翻攝自「我的新北市」臉書)

對於網友質疑聲浪,臉書粉專「我的新北市」回應:「新北市門牌自民國85年全面換發後,近23年沒有更新,多戶門牌已斑駁不堪,升格後以『區』字遮蔽舊門牌的貼紙更褪色脫落,希望換新門牌後,可以提升用路人的辨識度。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10