限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梧桐妹乾爹是「他」!親繪女兒畫像太有才

2019/03/21 12:46

梧桐妹(左)是賈靜雯的大女兒。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕13歲Angel梧桐妹是賈靜雯的大女兒,雖然獨自定居上海求學,但和媽媽、叔叔修杰楷以及兩個妹妹的感情非常好。近日她的乾爹曝光,沒想到對方竟是小鬼黃鴻升,也讓許多網友超級羨慕。小鬼手繪梧桐妹的畫像。(翻攝自IG)小鬼是梧桐妹的乾爹。(翻攝自IG)

小鬼昨(20日)發文曬出一張手繪的畫像,標記梧桐妹的帳號並寫下,「親愛的angel,乾爹欠妳的畫,這是草稿,改天把它變大幅的~希望你喜歡。」只見畫像中,梧桐妹的招牌妹妹頭、圓框眼鏡都和本人相當神似,小鬼在畫中也貼心寫上對方的生日「619」,最後祝福梧桐妹:「健康、快樂、考試都考100分。」讓許多粉絲相當羨慕,紛紛留言表示,「乾爹畫得真好」、「缺乾女兒嗎?」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10