晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)富二代身價不凡 理科太太花錢買這些不手軟

2019/03/20 16:55

〔記者林欣若/台北報導〕網路紅人「理科太太」陳映彤出席日本珠寶品牌MIKIMOTO新品發表會,全身珠光寶氣,她笑說結婚時也沒這麼隆重,鮮少出席時尚場合的她,特地練習擺Pose,她說:「免得激怒大家。」

理科太太出席MIKIMOTO新品發表。(記者陳奕全攝)

她爆紅之後被起底,家裡開設化妝品公司,從小念私立學校,是個不折不扣的富二代,但其實個性理智的她不愛買珠寶,每次出席重要場合,還要跟家人借行頭,只有買車或是買錶時,她會毫不手軟。

理科太太出席MIKIMOTO新品發表。(記者陳奕全攝)

因為不愛花錢亂買,所以老公理工先生根本不管他,倒是理工先生自己很愛買玩具,「一個800美金的玩具他有好幾百個,累積起來也很可怕」,理科太太安慰自己:「他玩玩具總比玩別的好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10