晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三輩子都找不到的好男人 寵妻狂魔溺愛hen猛

2019/03/19 09:04

阿嬌(右)很享受和老公的平淡生活。(翻攝自阿嬌臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「阿嬌」謝雅琳曾是鄉土節目《台灣尚青》主持人,歷經一段不愉快婚姻,和交往8年的小8歲男友結婚,才讓阿嬌展開不一樣的甜蜜生活。

《美麗日報》報導,阿嬌老公劉仁淇簡直就是寵妻狂魔,不管阿嬌有什麼天馬行控想法,他都會盡量滿足,連阿嬌現在錄《阿嬌生活廚房》,也是劉仁淇溺愛老婆的證據。

阿嬌曾有過一段不愉快婚姻。(翻攝自阿嬌臉書)

觀眾看到阿嬌大展廚藝,其實鏡頭都由劉仁淇掌鏡,還親手打造廚房的木製傢俱,好男人劉仁淇有求必應,出國扛老婆看上的超大鳥籠回家,一句怨言也沒有。嫁給小自己8歲老公,阿嬌也不斷稱讚老公超貼心,直言:「三輩子都找不到的好男人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10