晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

封街辦環台賽 台灣難得國際賽事「會被世界看到」

2019/03/17 13:36

2019國際自由車環台公路大賽,今天上午在台北市正式點燃戰火。(翻攝自林彥君臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕2019國際自由車環台公路大賽在今天正式點燃戰火,首站賽事從台北市站展開,台北市站也是環台賽的經典賽站,不過上午台北市封街,卻有民眾怒火全開。

林彥君(左)替帥帥的香港隊加油打氣(翻攝自林彥君臉書)

藝人林彥君一早親眼目睹有位阿姨要過馬路,但因封路過不去頗有微詞,「阿姨就說這干擾民眾,但這也太嚴重了吧」,林彥君立刻向阿姨解釋:「這是環台賽,是台灣難得的國際賽事,會被世界看到耶!」

林彥君一路從總統府看到市政府,到最後衝點線大家都卯足全力了!(翻攝自林彥君臉書)

她告訴阿姨:「不好意思,封路難免會打擾到大家,但我們一起為台灣隊加油,台灣隊今年好強喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10