限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力挺黃光芹「戳破國王新衣」 名嘴:韓就是想選總統

2019/03/16 08:29

范世平(右)在節目上為黃光芹發聲。(翻攝自YouTube)〔記者蕭方綺/台北報導〕高雄市長韓國瑜日前受邀上廣播節目,接受資深媒體人黃光芹專訪,韓國瑜被問到「4月是否領表登記參選」回答會做滿4年任期,但事後發言卻轉為曖昧,導致黃光芹受到韓粉霸凌,認為她「挖洞」給韓國瑜跳,甚至還威脅要對她的先生及小孩不利,師大政研所教授范世平上《鄭.知道了》談及此事,直言:「黃光芹是戳破了國王的新衣。」黃光芹(左)專訪韓國瑜引發風波。(Pop Radio提供)

范世平表示黃光芹提出的問題是「4月是否領表登記參選」,他不認為韓國瑜聽不懂,「誰不知道市長任期4年,但是韓國瑜就抓著任期這個語病,對真正的重點避而不談,這就相當於辯論比賽時的詭辯」,而黃光芹這一次的訪問,最關鍵的就是她揭穿了韓國瑜的「國王的新衣」,就是他真的想選總統。

范世平指出,韓國瑜選總統一個很大的正當性是想表達出「我不想選,我是被拱出來的,大家要逼我出來選,我是很無奈的」,可是現在這個曾幫韓國瑜寫過傳記的、那麼支持他的黃光芹,卻在訪問中揭穿了一件事,也就是韓國瑜根本就想選總統,他有那個企圖心,「你跟國民黨一般政治人物是一樣的。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞