限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃光芹「被辭」主持棒 鄭弘儀力挺轟:恐懼哪裡來

2019/03/15 08:26

鄭弘儀認為黃光芹沒有做錯事,卻被迫辭去所主持的節目。(翻攝自臉書)〔記者蕭宇涵/台北報導〕媒體人黃光芹因日前專訪高雄市長韓國瑜而受韓粉批評攻擊,甚至被威脅要傷害她的老公及孩子,昨她赴警局報案,更宣布向POP Radio請辭節目《POP搶先爆》,引來媒體人羅友志、黃創夏以及藝人汪建民等人發文、留言聲援,而鄭弘儀也在《鄭知道了》上表示,「台灣的言論自由是不是受到非常嚴重的威脅,這樣的恐懼到底是從哪裡來的?」

鄭弘儀和黃光芹熟識,他直言:「這個廣播節目對他來講很重要。」因此認為,黃竟主動請辭交出主持棒「真的是非常的誇張」,他也認為黃光芹沒有做錯事,「但是產生這樣的恐懼,這個對台灣來講是超級大的威脅。」立委王定宇也認為黃光芹現在是失望、絕望加上恐懼。立委王定宇也為黃光芹抱不平。(翻攝自臉書)

而POP Radio方面則表示,「今早接獲主持人請辭一事,台北流行廣播電台與主持人進行溝通並提出休假建議,雖盼能有所轉圜,但仍將尊重主持人意願。由於《POP搶先爆》節目來賓邀約已排定至三月底,黃光芹女士也表示將在此期間如期完成節目邀訪。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞