限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!《我猜》美少女當媽了 洗曬「以色列寶寶」超音波

2019/03/16 07:41

陽詠存開心曬出寶寶超音波照片,笑容很有母愛。(翻攝自臉書)〔記者蕭方綺/台北報導〕陽詠存15歲以《我猜我猜我猜猜猜》的「成熟國中美少女」出道,接了2支廣告後,便隨父母移民到美國,大學畢業才返台繼續演藝工作。她之前演出三立《軍官情人》、《真情之家》等戲打開知名度,和交往10年圈外男友結婚後,昨深夜在臉書曝喜訊,表示已經懷孕三個月了,臉上滿滿都是為人母的幸福神情。她在發文中與粉絲分享喜訊:「I’m overjoyed(我真的是欣喜若狂)!終於三個月了,與你們分享上帝賜的以色列寶寶。」陽詠存過去受訪時,稚氣未脫。(資料照,記者胡舜翔攝)

陽詠存先前接受本報專訪,坦言老公是她19歲在美國教會認識的,她大學畢業後,隻身返台進入演藝圈,2人遠距離了一段時間,後來老公愛相隨,決定到台灣生活,從事理財投資方面工作,兩人去年結婚。

她受訪時曾說,兩人篤信基督教,堅守不婚前性行為的規章,她當時笑說:「NO, NO!我們不差那一些,他已到達我的心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。