限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫鵬爆出租北投豪宅補錢坑 好友庹宗康說話了!

2019/03/15 10:03

庹宗康。(記者潘少棠攝)〔記者吳志偉/台北報導〕孫鵬、狄鶯去年赴美救獨子孫安佐,燒掉近3千萬元,加上夫婦倆演藝工作停擺一年多,經濟狀況令人堪憂,媒體卻目擊狄鶯一家悄悄搬離北投豪宅,以每月10萬的金額出租老家,貼補錢坑。對此,身為孫鵬好友的庹宗康,昨天被問起此事,也作出回應。

庹宗康昨(14日)出席《大哥開什麼東西》記者會,被問到孫鵬的近況,表示自己僅在他剛回台灣時傳簡訊關心,已經很久沒聯絡,因為知道他很忙,所以沒有多去打擾。對於孫鵬兒子孫安佐成為網紅,未來有沒有機會找來上節目?庹宗康回:「很好啊!做好事情大家都要鼓勵啊!」

不過當聽聞孫鵬打算把北投別墅以月租10萬對外出租,庹宗康當場反問記者:「你要我去租嗎?」至於孫鵬何時回歸《國光幫幫忙》?庹宗康表示:「誰不希望他快回來,很多事情只有他自己知道自己在處理什麼,我也不會多嘴,等他處理好就會順利發生。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10