限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全家買得到超美味鮭魚 15分鐘搞定晚餐

2019/03/15 07:15

美威鮭魚「精選鮭魚菲力輕鬆蒸」系列,「奶油檸檬」口味(美威鮭魚提供)〔記者凃盈如/台北報導〕現代人生活忙碌,開伙機會降低,近來市場上出現了兼顧健康、營養又方便的「調理食品」,帶動「輕度開伙」商機。美威鮭魚「精選鮭魚菲力輕鬆烤」系列,「法式香蒜」口味。(美威鮭魚提供)

美威鮭魚即日起在全台全家便利商店,推出多款簡易烹調就可品嚐的鮭魚料理「美威精選鮭魚菲力輕鬆烤 / 輕鬆蒸」系列,推出「法式香蒜」、「奶油檸檬」2種口味,訴求完整鎖住鮭魚鮮甜滋味與豐富的營養價值,品牌不惜成本將厚切鮭魚菲力以急速冷凍、真空包裝方式,另附上美威主廚獨家研發的異國風味醬料,讓消費者隨時可於自家附近的全家購買,只要輕鬆四步驟蒸或烤,15分鐘內即可做出一道秀色可餐的鮭魚美饌。無論單吃或者為餐桌加菜,都是增色的幫手。美威鮭魚看準小家庭「輕度開伙」趨勢,推出「鮭魚菲力輕鬆烤/輕鬆蒸」系列,兩款口味分別為「法式香蒜」、「奶油檸檬」,於全家開賣,一包259元。(美威鮭魚提供)

此外,「美威精選鮭魚菲力輕鬆烤/輕鬆蒸」系列,也提供2~3人份量,買一次、做一餐,不僅省去備料麻煩,也避免食材浪費。在產品包裝上,為方便冰箱收納,以輕便攜帶的袋裝亮相,讓做菜這件事變得環保、優雅又自在。「美威精選鮭魚菲力輕鬆烤 / 輕鬆蒸」系列定價單包259元,內含200克鮭魚排1入+其一口味醬汁包。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10