限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村女酥胸微露「正」撼全場 浪漫時光揭露倒數

2019/03/14 22:04

寶格麗品牌大使木村光希出席寶格麗Wild Pop頂級珠寶暨腕錶展。(BVLGARI提供)〔記者方惠宗/台北報導〕日劇天王木村拓哉次女木村光希14日首度來台,出席寶格麗Wild Pop頂級珠寶暨腕錶展,這位「最強星二代」穿上黑色長禮服,胸前挖空、酥胸微露,搭配此次珠寶展主打的Andy Warhol系列與POP 80's系列,展現活潑洋溢的普普風格,盡顯Wild Pop系列真義。寶格麗Divas’ Dream Finissima Minute Repeater超薄三問腕錶搭載世上最薄三問報時機芯,展示了珠寶融合鐘錶之極致性。限量10只。(BVLGARI提供)扇形Diva's Dream鑲鑽綴飾為三問報時的啟動推桿。(BVLGARI提供)

寶格麗另一項引人期待的作品,將是在今年全球最大錶展巴塞爾世界鐘錶展(Baselworld)揭露的全新珠寶腕錶和高級複雜功能腕錶。例如預先釋出的Divas’ Dream Finissima Minute Repeater超薄三問腕錶,即是這家羅馬商號展示珠寶融合鐘錶極致性的最佳象徵,深邃的藍色的砂金石錶盤外圈鑲嵌鑽石,扇形Diva's Dream鑲鑽綴飾為三問報時的啟動推桿,外觀璀璨華美,史無前例、最薄三問報時女錶機芯完美了這項內外兼具的製錶工藝。令人期待木村光希下回的詮釋。今年巴塞爾世界鐘錶展將在3月21日揭幕。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10