限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣之光搶攻日本 LOFT 春日吉野櫻新口味登場

2019/03/14 20:37

吉野櫻淨白柔嫩面膜在日本LOFT、東急手創(tokyu-hands)、PLAZA,等各大藥妝店均有發售。(統一藥品提供)〔記者邱巧貞/台北報導〕「我的美麗日記」暢銷全球15個國家,進軍日本市場7年以來,除了是熱銷排行榜常勝軍,亦會推出期間限定企劃品。

趁著春天的櫻花季期間,「我的美麗日記」新上市「日本吉野櫻淨白柔嫩面膜」,在日本、台灣同步發售,除了在日本LOFT、藥妝通路看得見這款新品的身影外,今(14)起也在台灣超商7-ELEVEN、康是美上架。我的美麗日記「日本吉野櫻淨白柔嫩面膜」添加萃取日本吉野櫻萃取,富含櫻花素,能均勻膚色,8入 /250元。(統一藥品提供)

「日本吉野櫻淨白柔嫩面膜」的包裝背景設計在水藍色天空的東京,綻放粉紅櫻花,打著「艶めく透明肌」的訴求,意指可以擁有好氣色的粉嫩透明肌,嚴選日本吉野櫻萃取精華與水解膠原蛋白,並有淡淡優雅櫻花香氣,打造透亮淨白美肌。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。