限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港電影大亨「龍五」秘訪台!郭碧婷陪吃準公公

2019/03/14 16:26

向太積極湊對郭碧婷(左)、向佐。(翻攝微博)〔記者羅凌筠/台北報導〕「中國星」電影大亨向華強一家昨(13)日在台灣舉辦晚宴,向佐緋聞女友郭碧婷愛相隨,「準媳婦」意味頗為濃厚。

據《蘋果日報》報導,向華強、「向太」陳嵐昨日坐勞斯萊斯現身寒舍艾美,接著夫妻倆和向佐、向佑移師寒舍艾麗晚宴,郭碧婷也緊跟向佐現身。

郭碧婷與向佐在中國真人秀節目《最美好的時光》被湊對,深獲向太認可,大力撮合兩人,不過郭碧婷經紀人低調表示:「應該是正常聚會用餐,好事近了還沒聽說啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞