限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

交往5年了!李千那十指緊扣ECHO喊幸福

2019/03/14 10:40

李千那在情人節發文,閃瞎粉絲。(翻攝自臉書)〔記者陽昕翰/台北報導〕今天是白色情人節!李千那與男友ECHO同步在IG貼出大跳手指舞的影片,2人換上同款情侶裝,在鏡頭前合體比愛心,更有十指緊扣的甜蜜畫面,閃瞎一票粉絲!李千那與ECHO大跳手指舞。(翻攝自IG)

ECHO推出新單曲《I LOVE YOU TOO》,MV用動畫方式呈現,而李千那化身動畫女主角,可說充滿了粉紅泡泡。而他們為了這首新歌打造了手指舞影片。李千那放閃談到:「情人節不是只給情侶過的,是跟重要的人,只要開心就是幸福。」而ECHO更透露這個新作品,是兩人交往的5週年紀念。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。