限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有殺氣!Bo妞遭搶氣球 一個眼神讓關穎兒秒退縮

2019/03/12 14:37

關穎曬兒子與Bo妞(左)合照。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星關穎與老公朱志威於2013年結婚,育有一子「Phi Phi」及一女「朱古力」,去年9月時再迎第三胎兒子「DD」。最近她帶著兒女參加友人小孩的生日派對,派對上還有賈靜雯與修杰楷的女兒咘咘、Bo妞,關穎也在IG分享多張照片,其中她曬出兒子和Bo妞的同框照,格外吸引粉絲目光。關穎的女兒(左)、兒子(右)參加朋友的生日派對。(翻攝自IG)Phi Phi想拿Bo妞手上的氣球遭拒絕。(翻攝自IG)

關穎近日在IG上出兒子和Bo妞的合照,並開玩笑地對兒子說:「Phi哥你再挖鼻孔,Bo妞要拒絕跟你交往了啦!」只見Bo妞手裡拿著一串氣球,與Phi Phi站在一起,模樣逗趣又可愛。關穎還分享了一段影片,畫面中,Phi Phi顯得靦腆害羞,觀看四周後,視線便盯著一旁Bo妞手上的氣球,最後伸手想拿氣球,但Bo妞卻把手移開,一個眼神就讓Phi Phi立馬退縮,讓不少網友看了直呼「Bo妞帶著殺氣的眼神」、「好可愛」、「Phi哥遇Bo妞⋯很害羞」、「兩個好登對」。

點我看影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10