晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勝利醜聞連環爆 越南夜店吸笑氣助興照片曝光

2019/02/27 15:22

勝利醜聞連環爆。(翻攝自IG)勝利疑似在越南夜店吸食笑氣。(翻攝自《KENH 14》)

〔記者吳孟倫/台北報導〕28歲韓國男星勝利為天團「BIGBANG」的一員,他所投資的夜店「Burning Sun」接連傳出醜聞,勝利雖已卸下理事身分,但仍無法遠離是非。勝利日前爆出找妓女討好台灣投資商,今(27)日又有媒體挖出他在越南夜店吸食笑氣的照片,形象再度受到重創。

據韓媒報導,勝利2017年2月曾因工作造訪越南河內市,行程結束後他與友人至當地夜店找樂子,被越南媒體拍到當時的照片;只見勝利與一名女子相談甚歡,接著女子拿出一顆透明氣球給他吸食,疑似為越南夜店流行的「開心氣球(笑氣)」,人吸入笑氣後會產生快感,但濃度過高可能會缺氧,且吸食過多會上癮,不過在越南並不違法,因此有不少觀光客會嘗試。

對此勝利所屬的YG娛樂表示勝利本人否認吸食過笑氣,且照片拍的很模糊,無法確認是勝利,強調是越南媒體誤報,勝利也感到相當冤枉。此外勝利也透過經紀公司表示對引起紛擾感到很抱歉,將配合警方調查並接受毒品驗尿,希望能還自己清白。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10