限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老佛爺不是叫假的 她曾專訪推崇「經典中的經典」

2019/02/20 13:31

時尚設計師卡爾拉格斐昨於巴黎辭世,享壽85歲。(路透社)

〔記者林南谷/台北報導〕有「老佛爺」之稱、被譽為20世紀與21世紀最多產的時尚設計師卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld),昨在法國巴黎離世,享壽85歲,寰宇電視台《范琪斐ㄉ寰宇漫遊》主持人范琪斐難過之餘,推崇老佛爺是經典中的經典。

范琪斐多年前曾專訪過老佛爺,那是他還沒減肥之前,一直到現在,她仍記得當時兩人對話。訪問中,范琪斐妙問老佛爺:「有沒有看過人家把你的衣服,穿得很恐怖?」他俏皮回答:「當然有,多到數不清。」

當下范琪斐興奮又問:「你會告訴他(她)們嗎?」只見老佛爺輕描淡寫地說:「當然不會。人家很努力在嘗試要更美,我們怎麼可以澆人家冷水?」范琪斐被老佛爺這段話震撼住,心想難怪他的朋友那麼多。相較於現在網路上一大堆毒舌專家,范琪斐直呼:「老佛爺這才叫classic(經典)。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10