限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

露點有馬妹出軌愛洋男 喊話「愛你所愛」婚變有跡象

2019/02/19 15:13

〔記者王心妤/台北報導〕部落客「無敵小恩恩」蔡恩去年因為貼出老婆Annie一張近乎全裸露點的泡湯照,女方被網友封為「有馬妹」,隨後又傳出兩人是近親結婚。不料近日卻爆出女方愛上墨西哥主廚,兩人已經決定離婚。而有馬妹在事件爆發後從未回應,更將臉書關閉。而她今(19)日重啟臉書帳號,最後一篇文停在2月1日,但1月許多發文內容就可以看出心情不佳。

有馬妹重開臉書。(翻攝自臉書)

有馬妹在1月2日發文寫上:「有好多話想說,但卻沒有人可以傾聽,最近很常有孤獨感。」16日寫道:「最近我做了個決定,而這個決定非常困難也令人心痛,我沒有想變得強大,我只希望這個決定對大家都是最好的。」29日則看似下定決心,發文表示,「照自己想要的方式生活,愛你所愛,生命是短暫的,而且人生只有一次。」

無敵小恩恩(左)曬出一家四口照片。(翻攝自臉書)

有馬妹更透露這段時間常是許多第一次,在耳後及手腕上刺青,2月1日更獻出「夜店初體驗」,之後就沒有更新內容。對比男方蔡恩頻在臉書抒發鬱悶心情,有馬妹並未正面談論此事。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞