限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星狠拿球拍打小孩 竟還用熱湯潑頭虐童

2019/02/17 23:19

〔記者吳琬婷/綜合報導〕日片《不管媽媽多麼討厭我》以「兒虐」為主題,探究母親為何忍心對小男孩施暴,片中吉田羊所飾演的母親,人前溫柔優雅、人後卻總難掩哀傷,面對不幸的婚姻,唯一的發洩管道就是對兒子泰司各種打罵,不僅拿球拍狠揍,甚至將熱騰騰的湯直接潑在孩子頭上,還殘忍地對孩子說出:「要是沒生下你就好了!」吉田羊在《不管媽媽多麼討厭我》中演出對兒子殘忍打罵的母親。(天馬行空提供)

吉田羊向來以正面形象角色居多,因此面對這種衝擊性台詞,忍不住詢問故事主人翁歌川泰司:「世上真的有這麼過分的媽媽嗎?」她也在受訪時感性表示:「希望這部電影能為孩子們,以及曾在童年受過傷的大人帶來一些安慰。」

《不管媽媽多麼討厭我》故事講述獨居上班族泰司(太賀飾),不僅將自己的生活打理得有條有理,甚至還會做一手好菜,每天精心為自己準備便當,菜色豐富到就連女同事看了也驚艷不已,然而總是笑臉迎人、樂觀開朗的他,心裡卻深藏著成長過程中揮之不去的陰影;該片3月15日在台上映。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。