限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本女星靠蔬菜店救濟過活 坎坷人生只圖溫飽

2019/02/17 08:23

北川景子婚後人氣依舊旺。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲日本女星北川景子曾演出多部知名戲劇,曾被選為「最美藝人」,她卻驚曝要靠蔬菜店救濟才能過活。

北川景子日前參加電視台《ZIP!》訪外,意外自爆17歲以模特兒身分出道,「當時完全沒名氣,根本沒人找我拍戲,生活一度過不下去,瘦到不成人形」,北川景子回憶,當時多半趁著蔬菜店要打烊前,跑去店家施捨剩菜。

「我從17歲開始一個人在外租屋,根本沒錢買營養食物」,北川景子坦言,蔬菜店老闆知道她是新人,才願意幫忙讓她度過難關,「因為有這段經歷,讓我有堅持下去的勇氣,一直打拚到現在。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞