限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修杰楷「玫瑰花束+手寫卡片」獻愛到紐約 賈靜雯甜笑:算你贏!

2019/02/15 11:19

賈靜雯和修杰楷感情甜蜜。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯與修杰楷再婚後幸福甜蜜,生了超級可愛的兩個女娃咘咘與Bo妞,她也常在社群網站上分享生活點滴。近日賈靜雯獨自前往美國紐約工作,昨(14日)適逢情人節,雖和老公分隔兩地,但修杰楷仍準時獻上浪漫驚喜,讓她相當感動。賈靜雯人在美國仍收到老公準備的情人節禮物,令她相當感動。(翻攝自IG)修杰楷親筆手寫字跡意外成亮點。(翻攝自IG)

賈靜雯今年情人節在紐約工作中度過,雖然沒有老公在身邊,沒想到該有的驚喜一樣沒有少,修杰楷暗中安排了用電話遙控的方式,獻上玫瑰花束和手寫卡片,卡片中寫著:「雖然我不會突然地出現在你旁邊,但我會一直在妳心裡,雖然我還有小情人陪著我,但沒有妳的情人節不好過…很想你的修。」一番甜蜜告白讓賈靜雯相當感動,直呼:「工作結束還可以感受這浪漫的情人節禮物,算你贏了!謝謝你。」許多網友也都紛紛留言祝福,「太浪漫」、「這老公太好了!」也有人發現修杰楷卡片中的手寫字跡很工整,意外成為另一大亮點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10