限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陸元琪袁惟仁回不去了 羞迎新歡男友求婚

2019/02/13 06:41

陸元琪今被爆有了新歡,男方還向她求婚。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕音樂人袁惟仁去年10月在上海腦溢血昏迷,一度生命垂危,如今轉回台灣治療,女友菲聆不離不棄,近來他病情好轉,前妻陸元琪也偶爾前去探望,今爆出她有了新歡,男方更向陸元琪求婚。

袁惟仁返台治療後,目前病情穩定。(資料照)

《鏡週刊》報導,外傳陸元琪身邊出現一位新歡「毛帽男」,數周以來愛相隨,兩人除了牽手、摟腰、頭倚著肩等動作,還經常一起外出逛街用餐,一再顯示兩人親密關係;更特別的是,「毛帽男」經常對陸元琪的一對兒女溫馨接送情,父愛大噴發和陸元琪小孩關係甚佳。

陸元琪(左起)去年底曾憂心帶著兒子袁義、女兒袁融赴上海探視袁惟仁。(翻攝自臉書)

因為有「毛帽男」相伴,陸元琪也在臉書不經意分享自己戀愛心情,更勁爆的是,週刊爆料男方已向陸元琪求婚,目前就等她點頭嫁。至截稿為止,陸元琪尚未對外做出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。