限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年後開工發胖不能接受!OL團購即食雞胸肉買氣大爆發

2019/02/11 21:04

年後大吃大喝,上班族急甩肉,近日低熱量美食、運動器材等搜尋量爆高。(愛合購提供)〔記者吳佩樺/台北報導〕年後開工發胖不能接受,OL急甩肉!團購網ihergo愛合購觀察近3日站內銷售,發現健身器材、即食雞胸肉、地瓜等成為熱搜商品,搜尋量爆紅4倍,其中即食雞胸肉銷量最驚人,例如卜蜂的風味雞胸肉最近3天便賣出近800份,比年前成長6成。

愛合購觀察,近3日即食雞胸肉買氣大爆發。(愛合購提供)

愛合購表示,瘦身是女人永遠的課題,在吃的方面,水煮雞胸肉十分受到歡迎,市面上的選擇品牌不少,主要訴求低熱量、低脂肪、加熱即食、料理方便。其他像是地瓜、藜麥沙拉,水果玉米等輕食也逐漸在團購市場崛起。

此外,小型運動商品最近買氣同樣飆高,包含滾輪、瑜珈墊等,體積小巧,在家就能輕鬆進行運動,為了迎戰開工,保健食品亦為年後的熱搜品類,因民眾年後想甩油、清腸道,益生菌是搜尋量最高的保健食品;可提振精神的B群則為第二熱門。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10