限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

限薪令再發威!鄧超拒降價出走節目天價酬勞曝光

2019/02/11 21:11

鄧超。(翻攝自鄧超微博)有人爆料《奔跑吧》換血是因限薪令。(翻攝自微博)《奔跑吧》將大換血。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國節目《奔跑吧》(跑男)播出六季深受粉絲歡迎,但第七季將開錄前官方宣布固定班底大換血,鄧超、鹿晗、王祖藍及陳赫離開,只剩下李晨、鄭愷和Angelababy,讓鐵粉崩潰。不久後爆出這些成員的出走與中國限薪令有關。

鄧超及陳赫今(11)日皆在微博貼出長文,表示離開《奔跑吧》是因工作時間喬不攏,但據香港《蘋果日報》報導,他們離隊是受到中國嚴格執行的限薪令影響,鄧超及鹿晗因一集節目酬勞便破1億人民幣,陳赫也有數千萬,且他們都不願將酬勞降到1千萬人民幣以下,節目組只好選擇換人。另外中國網站也有人爆料錄製《奔跑吧》其實很辛苦,鄧超主攻戲劇,因此不錄節目也無傷大雅,而陳赫也有許多綜藝邀約,與《奔跑吧》比起來相對輕鬆,兩人才決定一起退出。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10