晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪碧爆乳預告「寫真集會露點」 自爆酒醉糗事

2019/01/30 10:54

雪碧預告將推出新寫真集。(JKF提供)〔記者王心妤/台北報導〕「情色教主」雪碧率領珍琳、唐77、龔映璇穿著白色爆乳洋裝,現身尾牙,而她在2018年捲入不少緋聞,這次更許願:「希望今年新聞一樣多要刷個存在感,但是希望好新聞啦,不要再有緋聞了。」對於接下來要推出的寫真集,她則調皮說:「我知道大家要看什麼,露點對吧!尺度一定會大家滿意。」暗示寫真集將會有大突破。

被問到過年孝順爸媽的紅包,雪碧則表示會送上6位數目,但因為工作滿檔,除夕後就要直接開工。至於酒量如何?她則自爆過去曾因為喝醉酒跑錯樓還敲錯房,甚至整整3天沒卸妝,更喝過自己吐出來的酒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10