限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚姻情趣閃瞎! 簡嫚書嫩肌誘老公打扮

2019/01/29 16:36

〔記者羅凌筠/台北報導〕30歲簡嫚書和髮型師老公結婚兩年,育有11個月大的女兒雲大,上週她出席保養品發表會,以幸福人妻的造型甜蜜放閃:「老公都發現我的膚質變得更加水潤穩定,一直說氧顏森活太厲害了,所以今天才會自告奮勇幫我打扮。」

簡嫚書家庭拍戲兩頭燒。(氧顏森活提供)

簡嫚書近來忙著拍攝電視劇《靈異街11號》以及排練舞台劇《花吃花》,坦言:「家庭工作兩頭燒讓我常常睡眠不足,皮膚容易比較乾或是偶爾長小粉刺。」平常工作和私底下她都熱愛素顏、自然打扮,「所以維持穩定的肌膚狀態,對我來說蠻重要的。」除了注意飲食、規律運動外,挑選對的保養品也一樣重要,她說:「心靈與外在的活力與穩定是會感染人的,因為這些肌膚保養的努力,現在的我就算素顏也很有自信,相信身邊的人也會跟著感受到喜悅。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。