晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰高雄開唱 咘咘波妞理科太太全來了

蕭敬騰在高雄開唱,獻唱許多歌迷喜愛歌曲。(華納提供)〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲歌王蕭敬騰今(19)晚在高雄巨蛋舉行「娛樂先生世界巡迴演唱會」,現場來了許多超人氣大小名人,修杰楷、賈靜雯夫婦帶著可愛又高人氣的女兒咘咘、波妞一起來看演唱會,另外網紅理科太太也來了,台上、台下都星光閃耀。

修杰楷(左二)夫婦帶著超人氣女兒一起看演唱會。(華納提供)理科太太(左)也來看老蕭演唱會。(華納提供)

演唱會上,蕭敬騰先是以《純金打造》開場,緊接著帶來《皮囊》、《王子的新衣》等歌曲,嗨翻全場,現場氣氛沸騰!

蕭敬騰開唱,服裝總是讓人眼睛一亮,今晚也是穿上眾家名牌服飾,宛如帶觀眾一起先看了2019時裝大秀。

蕭敬騰演唱會服裝多變。(華納提供)

演唱會中,蕭敬騰也特別選唱近來深受歡迎的兒歌《Baby Shark》,這首歌在YouTube影音平台以22億次的點擊數榮登「兒童界神曲」,也是全球級的洗腦歌曲,因此當前奏一下,就讓現場的大、小朋友們跟著舞動合唱,台上的合音老師們更戴上鯊魚頭,讓在場的波妞及咘咘也好興奮,明(20)晚蕭敬騰在高雄巨蛋還有一場演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門