限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

月之海主唱河村隆一 驚傳罹肺腺癌開刀保命

2019/01/13 14:19

河村隆一為日本搖滾樂團「月之海」(LUNA SEA)主唱。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕48歲日本搖滾樂團「月之海」(LUNA SEA)主唱河村隆一,今自爆罹患肺腺癌,坦言前天已動刀進行切除腫瘤手術。

河村隆一上午藉個人部落格對外表示,他因肺腺癌已在前天11日開刀切除腫瘤,目前術後恢復情況良好。開刀後的河村隆一感謝老天爺沒帶走他,「我的身體正逐漸康復中,也慶幸癌細胞沒擴散。」

河村隆一同時表示,日後他不需要接受放射性治療,亦不需服用抗癌劑。目前河村隆一需專心休養一段時間,對於「月之海」將於5月31及6月1日假武道館舉行30周年紀念演唱會,恐怕會有影響。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10