限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲超胸美乳彈出 開衩到腿根網驚呆「眼睛該看哪」

2019/01/11 18:21

林志玲。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星林志玲被封為「台灣第一名模」,姣好外貌及完美身材是許多人心目中的女神,每次出席活動總能電暈一票粉絲。今(11)日林志玲出席「微博之夜2018」,性感模樣讓網友鼻血直流。

林志玲大秀好身材。(翻攝自微博)林志玲大秀好身材。(翻攝自微博)

一年一度的「微博之夜」每次都是眾星雲集,今年趙薇、秦嵐、楊冪及迪麗熱巴等人都出席,外界最期待的便是眾女星在紅毯上比美,而今年最吸睛的非林志玲莫屬。只見她身穿黑色馬甲式深V長裙,一旁的高衩開到大腿根看得一清二楚,而最誘人的是她胸前大開,渾圓美乳幾乎掉出,對鏡頭微微一笑的模樣宛如仙女下凡,完全看不出她已44歲。網友們看了直呼「林志玲都不會老嗎」、「眼睛不知該看哪」、「志玲姐姐還能再美30年」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10