限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金球獎》最佳動畫出爐!《蜘蛛人:新宇宙》再奪金球獎

2019/01/07 09:39

動畫版《蜘蛛人:新宇宙》勇奪金球獎最佳動畫獎。(索尼提供)〔記者許世穎/綜合報導〕第76屆金球獎於台灣時間今早9點登場,去年上映爆好評的動畫《蜘蛛人:新宇宙》擊敗皮克斯《超人特攻隊2》、迪士尼《無敵破壞王2:網路大暴走》、魏斯安德森執導的《犬之島》以及日本動畫《未來的未來》,勇奪最佳動畫獎。

該片獲讚「影史最棒蜘蛛人電影」,在超級英雄片稱霸影壇的年代,以動畫展現出「蜘蛛人」的嶄新魅力,先前也征服了紐約影評人協會,勇奪年度最佳動畫片大獎,今再奪金球獎完全不令人意外。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10