晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周慧敏罕見同框放閃 54歲倪震暴瘦驚呆

2019/01/05 13:20

〔記者羅凌筠/綜合報導〕51歲香港「玉女掌門人」周慧敏和倪匡之子倪震結婚10周年,今日她在IG曬同框照罕見放閃,甜蜜留言:「Once upon a time…happily ever after. Just to make a long story short. Our 10th Wedding Anniversary!(從前...快樂地生活下去,只是將故事縮短,我們結婚10周年了)」周慧敏(右)、倪震結婚10周年。(翻攝IG)

周慧敏1989年因香港電台節目《摩登時代》和倪震邂逅,2人1992年分手,1996年又復合,交往19年間倪震花邊新聞不斷,不過2人仍在2009年註冊結婚,情纏30年,周慧敏在照片中看起來相當凍齡,倒是54歲倪震削瘦不少,臉上剩沒幾斤肉,髮際線也往後退了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10