限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公身亡後懷孕 女星瞞25年親吐孩子生父真相

2019/01/02 16:39

甄妮靠亡夫凍精生下女兒。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕現代人平均結婚年齡逐年提升,更有許多藝人因工作關係而晚婚,不少人希望即使過了適合生育的年齡仍能生孩子,因此選擇凍卵。不只女藝人,先前40歲的謝佳見便自曝做精子檢測,女星甄妮也曾透露,能生下女兒靠的就是亡夫的冷凍精子。

謝佳見。(翻攝自謝佳見臉書)

甄妮在歌壇成績斐然,與鄧麗君及鳳飛飛並稱「華語三大歌后」,當紅時期粉絲遍及全亞洲,她與香港演員傅聲於1977年步入禮堂,但1983年時傅聲卻遇上死亡車禍,最後傷重不治,得年僅29歲。傅聲過世後4年,甄妮至美國生下女兒甄家平,據《鏡週刊》報導,甄妮始終不願透露女兒生父為何人,直到女兒25歲時,甄妮才鬆口當年傅聲曾冷凍精子,她在美國以人工受孕的方式懷了女兒,也就是她與亡夫愛的結晶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10